Отзывы о моей работе

Кристина Торшина

Кристина Торшина

Мне очень понравилось заниматься с Анной Лев. Во-первых, она очень приятный и солнечный человек, очень мягко, корректно даёт советы и делится своим опытом. Во-вторых, у нее свои подход к музыке и творчеству. Анечка учит петь сердцем!!! Если душа звучит, то окружающие тоже будут наполняться впечатлениями. В-третьих, я нашла преподавателя, который мне очень нравится и планирую продолжить наши занятия. Успехов, друзья!

18.01.2020

Кристина

Кристина Отзыв об Анна Лев

Всем привет! Делюсь своим впечатлением от работы над голосом с Аней.
Курс из пяти занятий (работа с чакрами для раскрытия голоса) подойдет для тех, кто смотрит на голос не только как на физический инструмент, а как на то, что зависит от психологических блоков, зажимов, непозволений и т д.
Я полюбила свой голос, я перестала бояться проявляться и озвучивать свои идеи, появилось желание петь и развиваться в этом направлении.

Большое спасибо Ане!

Кристина
10.04.2019

Татьяна (Липецк)

Тренинг назывался "Голос души"

Привет! Хочу поделиться настроением от прошедшего тренинга проведенного Анной. Анюта из моего города, но волею судеб раньше не доводилось бывать на подобного рода мероприятиях. А сейчас она работает в другом городе, но так сложились звезды, мы встретились.
Итак, тренинг назывался «Голос души». Собрались девчачьей компанией, все были очень разные и Аня старалась поработать со всеми, так сказать, чтобы все были услышаны и никто не отмолчался))
Уметь чувствовать себя, слушать и слышать, выражать и, как следствие, быть услышанным — все это прокачивается при занятиях с голосом. Аня дает очень доступные упражнения, которые помогают звучать не только телу но и душе!
Всем попробовать обязательно, зависимость от новых ощущений звучания себя гарантирована!
Анюта, благодарю, надеюсь на скорейшую встречу!

Татьяна
14.12.2018

Елена (Липецк)

Это уже не первый мой отзыв здесь и с огромным удовольствием пишу еще раз! Давно хотела попасть на тренинг к Ане, но постоянно что-то не срасталось, но сегодня все звезды сошлись) И погода, и настроение, и свободное время, но самое главное — захотелось еще раз увидеть этого солнечного человечка, рядом с которым очень тепло и уютно.
Вот и сегодня на тренинге «Голос Души» было душевно и весело! Три часа пролетели как на одном дыхании и совсем не хотелось расходиться. Хотелось продолжения! Все девочки большие молодцы, очень старались. И огромное спасибо Анечке за эту практику, за теплую атмосферу!

10.12.2018

Татьяна (Липецк)

Тренинг по Раскрытию природного голоса. Липецк

Привет всем, меня зовут Татьяна! Только вернулась с тренинга по Раскрытию природного голоса. Анечка спасибо большое! Было множество техник, которые помогают сделать голос уверенным и глубоким. Очень душевная атмосфера и ощущение единения. Всем советую испытать это приятное ощущение потока. Классно, когда у тебя что-то не получалось сначала, а потом ты постепенно учишься владеть своим голосом, потоком воздуха, и силой звука) это придает уверенности и раскрепощает. И еще огромный плюс, что работа с голосом влияет не только на звучание, но и вообще на общее самочувствие,настроение, придает сил что ли.
Очень рада, что попробовала, буду заниматься дальше!
Анечка, ты супер!

09.12.2018

Наталья

Отзывы о тренере Анна Лев

Привет! Меня зовут Наталья, и я хочу поделиться своим опытом обучения у Анны.

Мой уровень на старте можно охарактеризовать как нулевой, плюс полный набор предрассудков. Как и многие творческие занятия, вокал овеян ореолом избранности, либо ты родился талантливым, либо не в этой жизни. Мне нравилось слушать музыку, однако попытки что-то спеть были неудачными. С тем, что голоса у меня нет я смирилась, но решила предпринять попытку хотя бы научиться получше попадать в ноты, чтобы напевать любимые песни, за этим и пришла к Анне.

Благодаря занятиям, обнаружилось, что голос есть, слух есть, в ноты уже попадаю. Мои предубеждения были ложными выводами на базе непонимания, как пение вообще работает. Например, то что называла «не попадать в ноты» — в ноты я попадала, но делала это с напряжением и на связках, что звучало плохо, пыталась управлять голосом также напрягая связки, что конечно не давало результатов. Так же как танцам или другим телесным занятиям, оказалось, пению можно обучиться. Певцами не рождаются, певцами становятся в результате осваивания механики процесса и практики. 🙂 Цель, которую я поставила, когда шла к Анне, мы достигли, но результаты превзошли ожидания. Для меня «разблокировался», открылся целый мир, то, о что я считала доступно только избранным — стало возможным, база заложена, нужно просто работать над этим и практиковаться.

Анна замечательный преподаватель, очень корректная, позитивная и доброжелательная. С ней можно расслабиться, что важно, для того чтобы звучать, и довериться, что делает уроки комфортными. Если вы сомневаетесь в себе или в том, стоит ли учиться петь — обязательно попробуйте! 🙂

Наталья
05.11.2018

Маргарита Макеенко

Маргарита Макеенко - отзыв о курсе Голос Души

Всем привет! Меня зовут Маргарита, и в этом отзыве я хочу поделиться с вами результатами и впечатлениями после прохождения курса по раскрытию голоса у Анны Лев. Аня моя подруга уже более десяти лет и я несколько лет собиралась попасть к ней на курс. В этом году мне наконец-то удалось это сделать — я выбрала для себя вокально-психологический курс «Голос Души», и прошла у Ани пять занятий. Аня дала много простых и интересных техник по раскрытию голоса, проживанию через голос эмоций, накопившихся в теле. Я ездила на эти занятия и занималась там с большим удовольствием, давая своему голосу звучать в полную силу и не напрягая при этом связки. Я познакомилась с тем, как звучит мой голос на разных уровнях в теле, мы вместе с Аней делали упражнения на разных уровнях. По итогам занятий у меня прибавилось уверенности в себе и, конечно же, после каждого занятия я чувствовала себя полной сил, голос звучал громче и уверенней, особенно после третьего занятия, когда мы работали с диафрагмой. Конечно, чтобы всего этого не растерять, серьезно изменить свою дальнейшую жизнь, нужно продолжать заниматься регулярно. Весь инструментарий у меня теперь есть — техники простые, их можно легко делать дома. Но я предпочитаю ходить в лес в обеденный перерыв с работы и делаю упражнения по раскрытию голоса прямо здесь. Аня — прекрасный тренер, она раскрывает в тебе лучшие стороны! Занятия проходят в непринужденной, дружеской атмосфере, так что думаю я пройду у Ани еще какой-нибудь вокальный курс, у нее их несколько. Всем рекомендую Анну Лев как лучшего тренера по раскрытию вашего природного голоса!

 

14.06.2018

Светлана

Отзывы о тренере Анна Лев

Голос для меня — это очень ценный инструмент. Развитие голоса — это одновременно и развитие самого себя, возвращение к себе. Поэтому все замечательные техники, которые дает замечательная Аня, они позволяют высвободить голос, они позволяют раскрепоститься, освободиться. И это не только работа с голосом, это работа со всем, что внутри и что снаружи.
Замечательные техники, замечательное преподавание — большое спасибо и я рекомендую всем обязательно придти к Ане!

Светлана
16.03.2018

Галина Питиримова

Галина Питиримова. Отзыв о курсе "Голос души"

У меня был запрос изначально раскрыть свой голос, начать звучать в мире именно собой, именно своей силой. Получилось, что мы прошли базовый курс из семи занятий, потом мне захотелось продолжить и мы взяли еще четыре занятия. В итоге месяц занимались. Очень большие впечатления, очень глубокие.
Но первое, конечно, это я коснулась своей силы, потому что я ощутила, что звук это та первичная энергия, вибрация, которая тут же дает результат в мире. Т.е. стоит поработать с собой через собственный голос с каким-то намерением, то тут же мир транслирует тебе твое изменненное состояние. Если какие-то другие инструменты — они несколько в обход идут, т.е. когда мы рисуем — энергии нужно еще заземлиться, материализоваться. Когда мы танцуем — это уже ближе к звуку, но звук я ощутила именно как такой первичный инструмент, который всегда с нами, доступен. Увидела, что через звук можно многое прожить, можно изменить свое состояние, можно прожить эмоции, можно любой актуальный запрос, который есть, например когда что-то случилось, накрыла эмоция — ее можно просто вытянуть голосом, пропеть, выразить, не таить в себе. Голос — это какой-то на самом деле универсальный инструмент — можно звучать, можно любое предложение сказать с посылом каким-то, с какой-то вибрацией — и получить желаемый ответ.
И, наверное, второе — что это не только работа как с техникой, а что идет глубокая работа энергетическая и многие процессы в жизни запустились.
Один из таких явных наблюдаемых, это становление еще больше собой и все ненужное, наносное оно уходит. Как-то стали пересматриваться многие отношения с людьми, с миром, с предметами, все на предмент нужности/ненужности, актуальности.
И я считаю, что именно работа с голосом помогает, помогла мне обернуться внутрь себя, развернуться к себе, начать слышать свои истинные желания, больше быть собой.
Ну а третье, наверное, что в арсенале теперь есть какие-то базовые техники, которые некоторые мне очень нравятся, например — «прогуживание» — когда мы пропеваем звуки и по чакрам выстраиваем свою структуру, состояние моментально изменяется за пять минут. Потом — «вибрационный массаж» мне очень понравился с голосом. Я вижу, что эти инстументы, эти техники можно в своей жизни применять, использовать, главное — не лениться!
Вижу, что потенциал у них очень большой. Тот же «вибрационный массаж» — он явно омолодит, если им заниматься. «Прогуживание» — это просто наверное МАСТХЭВ в нашем мире, когда кругом все то и норовят тебя пооткусывать, важно сохранить свою целостность, энергетику свою и заботиться о чистоте своей энергетической.
Вот такие ощущения и впечатления, ну и конечно рекомендую — голос — это такой инструмент универсальный, через него можно пройти во многие сферы вашей жизни, т.е. если есть запрос узнать больше себя, раскрыть свои таланты, стать больше собой, даже может прийти запросом на отношения, запросом по имиджу, запросом на продажи — это настолько универсальный инструмент, что через него можно многие сферы проработать. Главное — ваше намерение.
Аню очень благодарю и рекомендую как доброго, отзывчивого человека. Мне очень понравилось, что мы всегда действовали по запросу, т.е. делали то, что хочется, то, что отклик находит у обеих, никогда не шли через насилие — и это было приятно.
Я очень рада, что в жизни моей появилась такая подруга и рекомендую вам придти хотя бы на одно занятие и ощутить все на своем опыте, это что-то очень глубокое и что-то связанное с душой на самом деле, ну и с телом, потому что звук помогает быть сильным в теле, через тело проживать вибрации и энергию почувствовать именно на земле!

10.02.2018

Анастасия Фокина

Анастасия Фокина. Отзыв об уроках вокала

Я делаю упражнение «Хамм» может где-то дней 30 и я стараюсь его делать утром, чтобы в течение дня было проще разговориться, проще взаимодействовать с людьми, очень классно раскрывать голос. Я даже для интереса записываю в начале какую-нибудь фразочку, например: «Добрый день! Меня зовут Настя» и записываю потом, после выполнения упражнения — разница ощутимая и это чувствуется и в вокале тоже, потому что у меня низкие ноты, тот низкий диапазон, который я раньше брала напрягая свои связки, пытаясь поднажать как-то чтобы было пониже — сейчас так легко берется, будто я всю жизнь так разговаривала, я всю жизнь так пела. И вот уже вошло в привычку, уже не так как в начале: «Я два дня позанималась, я молодец, три дня позанималась — я молодец…» — это уже привычка, своеобразный утренний ритуал для того чтобы начать свой день. И в течение дня намного проще взаимодействовать с людьми, выражать себя — ты чувствуешь какую-то внутреннюю глубину, тебе вообще проще просто быть и тебе нравится разговаривать, тебе нравится слушать свой голос, ты просто говоришь, говоришь и чувствуешь вот эту глубину вот здесь где-то в груди и думаешь: «Да, как классно, вообще замечательно, здорово!!!», поэтому вот — всем рекомендую хотя бы попробовать!

09.02.2018

Видео-отзывы ЗДЕСЬ

Видео-отзывы

Оставить свой отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Укажите по желанию
Нигде не будет опубликован. Я против спама!
Что Вы обо мне думаете?